События, порою...

События, порою, громоздятся в датах
И мы пугаемся случайностей, известий,
Не избежав, запутались в утратах,
А жизнь, всё так же, не стоит на месте.

Оставить что-то главное хотим, у памяти в колодцах,
Чтобы когда-то, вспомнив, душою отдохнуть,
Шаркнуть по душе, устроив именины сердца,
Ещё раз духом радости вздохнуть.

Стираются года на жизни виражах,
Подобные протекторам на шинах,
А прожитое вырастает в этажах
И где-то тормознуть уже  не в силах.

И, всё же, жизнь - любовью дорога,
Не стоит рано подводить итоги,
Любовь предстанет, словно счастья берега,
Она даётся по веленью Бога.


Рецензии