Куда мир катится
Но играла улитка,
А не сверчок.
Кто дурачок?
Сказал бы кто раньше
Без смеха фальши,
Что за пятачок
Женой будет мужичок.
Всюду так сейчас в Европе
Дамы нежные все в шоке,
Спит мужчина с мужиком
Да детей хотят при том.
И ещё учат других
Сути демократии,
Всех кастрировать таких
С антипатией.
Господи, куда глядишь?
Все основы рушатся,
Почему не запретишь?
Демонам ослушаться.
Свидетельство о публикации №120091300166
Принц Андромеды 26.11.2020 00:42 Заявить о нарушении