Мысли
Не способен задеть или рассмешить,
То ищи смело, кнопку удалить
И иди, песни петь, чечётку колотить.
Или делай то, что лучше всего,
Можешь делать ты, чтобы радость в мир,
Приносить трудом, творчеством своим,
Заполняя пространство, бездонных дыр!
Накачать стихотворную мышцу,
Поднатыкаться, пополнить запас-
Можешь ты, конечно, но наяву,
Эффективнее варить хлебный квас!
Потому, как каждый, кто пишет, что,
Выражает в творчестве глубину души.
Не в запасе слов, тебе повезёт,
Не в количестве фирменной анаши!
Только опытный, закаленный дух,
Может проявлять себя, с пользой глубины-
Рассуждала Катя, подливая квас
И давясь остатками шаурмы…
Свидетельство о публикации №120091301657