Подача

Может зря, слегка я формой,
В пользу сути, поступляюсь?
Непричесанной, лохматой,
Часто рифму выставляя?

Может следует припудрить,
Уложить, покрыть помадой?
Ты скажи, мой друг, читатель,
Надо, или уж не надо?

Как по мне- бывает классно!
С завитушками, красиво,
Почитать фигурных строчек,
А не с рожой поросиной…

Вот прочел, а что в итоге?
Что, в сухом остатке, взвесим?
Если спросишь, через часик,
Так, лишь тень их, в поднебесье…

Каждый смотрит сам, как может,
В яркость самовыраженья,
Хочет пёстрым, хочет рыхлым,
В память даст, стихотворенье!

Ну а я, своим, убогим,
Хамовато-быдловатым,
С завитками я оставлю,
Повоспитанней, ребятам!

Цель ведь, донести до сути,
Что к чему, я ж не романтик.
А не чиркнуть баламути,
На соплю, приклеив бантик...


Рецензии