Каблуки не только мода

Каблуки не только мода,
Красота и высота!
Где каблук-прощай,свобода,
Кто женаты,Господа!

Для того каблук и нужен,
Чтобы явно и тайком
Находиться вечно мужу
У жены под каблуком!

Замыкает,обнимая,
Цепь событий жизни круг!
Сам того не понимая,
Попадаешь под каблук!

Кто верны хозяйкам-псами
По команде прибежав,
Под каблук ложатся сами,
Заскулив и хвост поджав!

Каблуком словно копытом
Кобылицей бьёт жена,
У разбитого корыта
Сидя в старости одна!

Что скупые платят дважды-
Факт сто раз был подтверждён,
Потому что муж не каждый
Подкаблучником рождён!


Рецензии