Солидарность

Вчерашний ветер ветви поломал,
не находя себе в пространстве места,
и до ночи мечась он бушевал,
на крышах листовым гремел железом.

По кронам проносился буйный шквал
сгибая в три погибели деревья,
а ветер всё листву куражась рвал
одолеваем жаждой разрушенья.

А мой душевный отравляли мир
житейские обыденные драмы,
и, оттого в метаниях своих,
мы с этим ветром были солидарны.

_______________________


12 сентября 2020 г.


Фото : severinform.ru


Рецензии