Только бросить пить собрался

Только бросить пить собрался,
Наконец-то завязать-
Вирус в Душу мне прокрался,
Не желая вылезать!

Как пролез он через маску
Незаметно-не пойму!
Я под вируса указку
И под градусом живу!

Разрешив поскольку мудро
За услуги не платить,
Кроме как за водкой утром,
Стало некуда ходить!

Пью до хрипа и до сипа,
Лишь бы вирус победил!
Вове Путину спасибо,
Что работать запретил!


Рецензии