Любовь до тла сгорела, лишь зола...

Любовь приходит к нам, не зря.
Но без неё никак, и не укрыться.
Приносим жертвуя себя у алтаря.
Приходится в том чувстве раствориться.

Простое часто кажется так сложно.
А если ошибёшься, не простят.
Возврата нет, теперь и невозможно.
Любви те сроки быстро пролетят.

Вот так и я, ошибок сделал много.
Но всё поверь я сделал не со зла.
Ты не суди, меня порою строго.
Любовь до тла сгорела, лишь зола...


Рецензии
Любовь она такая.

Олег Батурин   16.06.2021 08:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.