Стихи про зубную щетку-31

Зубная щетка
По белому забору
В красной пещере прыгает
Дважды в день -
Утром и вечером,
Весь мусор выгоняет.
Чистить зубной щеткой
Свои зубы и язык
Гриша и Кристина!!

13.09.2020.


Рецензии