Чары. У восточной!

   О, какая же Ты сказочная,
Изумительна Твоя талия,
В Твоём голосе – мудрых мыслей дар,
Твой лунный лик в ночи – очарование,
А в губах Твоих – любви жар!
   Ты мне шепчешь:
У восточной женщины – мириады чар!


Рецензии