Перевоплощение

Раньше думали,что врут,
Нынче-информируют:
Наши Души не помрут,
А реинкарнируют!

Не спешит простить народ
И просить прощения,
Потому что Душу ждёт
Перевоплощение!

Словно камень снял с Души
Без ограничения!
Не покаявшись,греши,
Раз Душа ничейная!

Кто взаймы дал-потерпеть
Надлежит крещёному!
Возвращать долги теперь
Перевоплощённому!

Мудрецам стакан налей-
В дурней превращаются!
Сучку видят-в кобелей
Перевоплощаются!

Душу зря не береди,
Тело что творящее!
Если вечность впереди-
Что нам настоящее?


Рецензии