Матом окрещу на стих Николая Пересмешника

Я тоже бабушка..Что надо!
Не Пересмешник,а пишу.
Где  мудростью,а где и матом
В стихах немножечко грешу.

Всё в нашей жизни,всё бывает..
То пенсия мала пришла,
То ЖКХ нас убивает
От этого в башке хандра.

То рассержусь я на соседа,
А то крик, шум слышу везде.
То в магазине нету хлеба,
Не то приснится мне во сне.

Не жалуюсь ,поймите люди
Я это всё переживу.
А кто возьмёт меня осудит
Тех матом тоже окрещу.


Рецензии