Листья на газон насыпала береза

На газон сквера уже много листьев насыпала береза.
Хотя сентября неделя еще только первая идет.
И во мне свербит поскольку страстишки клипов записи заноза,
Клип новый, любовь, в общем, что — дар прекрасное увидеть, отправляю я в полет.


Рецензии