Любовь не в цветах

Сломал ты ту ветку душистой сирени.
С улыбкой, застенчиво мне протянул.
Я звонко смеялась, букетик невзрачный.
Ты долго смотрел. Тихо в след мне вздохнул.
Лишь розы с шипами в руках я держала.
Ты так и остался с сиренью в мечтах.
И взглядом во сне я тебя провожала.
Любовь затерялась в душистых цветах.


Рецензии