По деревне парень первый
Ночью палкой колотя
Об забор,собачьи нервы
Проверяет,проходя!
То,что ложная тревога,
Как собакам объяснять?
До утра потом не могут
Их хозяева унять!
На деревне первый парень
Кошку бросил в дымоход,
Чтобы утром не проспали
Ни скотина,ни народ!
Если слушать нету мочи
Дальше кошку-хрен бы с ней,
Потому бессонной ночи
Утро всё же мудреней!
Первый парень на деревне
Поле вытоптал в кругах,
Понавешав на деревьях
Мёртвых с косами в руках!
Сколько точно проживёте,
Я не знаю,Господа,
Но от скуки не помрёте
С парнем первым никогда!
Свидетельство о публикации №120091301469