Сердце вдруг опять остановилось
Может батарейку поменять?
Жаль что это всё, опять приснилось
А возможно жизнь мне продолжать?
Говорят спасение есть у Бога
Исцеляет он земной недуг
Где теперь спасения дорога
Кто мне враг, а кто сегодня друг
Не оставлю сердце я закрытым
Времени не будет ты поверь
Держит враг нас всех, соблазном скрытым
Ты глаза открой и сам проверь
Детство пробежало не вернется
И секунды мчатся быстро вдаль
Может кто нибудь теперь проснется
И за прошлое тогда не будет жаль
Часовая стрелка час укажет
И минуты громко закричат
Путь спасения нам Господь покажет
Души здесь живые не молчат
Не спеши, остановись на время
Осмотри теперь прошедший путь
Открывая сердце, ноги в стремя
И теперь всегда ты с Богом будь...
Свидетельство о публикации №120091301423