Если нету в Душе ни Любви ни Надежды
А, Мир представляется, скопищем – Зла!
Искать начинают кто главный Мятежник,
В итоге найдут отпущений – козла!
Представят пред всеми исчадием Ада!
Мол, вот же копыта, а вот и рога!
Не нужно других аргументов для стада,
Коль дан идеальный образ - врага!
И вот уж уже нет, не людей, ни Народа,
В асфальт, человечность, втоптала Толпа!
В которой забыты традиции Рода,
Которая, в самости дикой, слепа!
Войною Народ не пойдет на Народ.
Когда он Присутствием Божьим ведом!
Толпа же, в забвении стадном бредет.
За выбранным, этой толпой, пастухом!
Стадам не присущи свободы дары.
Богам не пристало ютиться в берлоге!
Лишь, стадное чувство, забудут - Рабы,
Воскреснет Народ, пробудившийся в Боге!
Толпа и Народ, коллектив или стадо?
Такую дилемму придётся решить.
Пора разобраться, чего тебе надо?
Убрать свою самость и Сердце спросить!
Ты можешь быть в Боге, Любовь предлагая!
Войну сам с собою, в себе, прекратить!
Мы вправе как Боги, Судьбу выбирая,
Начать ВСЁ с Начала, иль ВСЁ Завершить!
Но время настанет и этот Народ,
Забвение, с глаз пелену удалив,
На смену Толпе – Богоносцем придет!
Народом-Спасителем Русь одарив!
25.10.16
Свидетельство о публикации №120091301419