смерть выбирает рот

в банановой
республике
кринж
дорогие
яблоки
какие то
там
рублики
и новостные
паблики
пестрят
жизнью
наоборот
смерть
выбирает
рот
вещать
о богоизбранных
людоедах

опять
таблетки
деда
реальность
создают
где
процветаньем
бьют
и ягод
от соседа
всегда
и плотно
ждут
война
несёт
уют
абсурд
раздет
для бреда
диктат
любви
и спрут


Рецензии