Выбор
Мне страшно задавать тебе вопрос...
Татьяна Дадаева
В привычном, обустроенном плену
Я чувствую надежное плечо.
Но тянет в глубину, иль в вышину,
И вообще куда нибудь ещё...
А аромат давно увядших роз
Теперь уже лишь память бередит.
И мучает меня один вопрос,
Чего бы мне хотелось впереди?
Когда сгорит последний фейерверк,
Душа невольно может заскучать.
Захочется опять подняться вверх
И карнавал по новому начать.
Запутана желаний наших взвесь.
И в той борьбе трагичнее всего-
Что мало нам уже того, что есть,
Но не хотим терять мы ничего.
Свидетельство о публикации №120091301317