Дайте ей прикурить

Лучше бы это не видеть,
Но, фотография есть.
Можно ль больнее обидеть?
Так что ни встать и ни сесть.

Вечный Огонь – он священен,
В память погибших горит.
Подвиг солдатский бесценен,
Сердце людское болит.

На фотографии видно,
Возле Огня, наклонясь.
Больно, обидно, противно,
Щерится пьяная мразь.

И сигарету, скотина,
(Надо же ей прикурить).
Тычет в Огонь, лучше б мимо.
Что тут еще говорить?

Мне здесь нельзя материться,
Но, и без мата никак.
Что же такое твориться?
Как это вытерпеть? Как?

Есть ли мозги у «красотки»?
Что-то мне, кажется, нет.
И для кого эти фотки?
Лопнет от них Интернет.

В церковь, и  ходит, быть может,
Чтобы грехи замолить.
Вижу картину. О Боже.
Лезет к свече. Прикурить.

Ждет ее Ад, не дождется,
Вот где дадут прикурить.
Насмерть она обожжется.
Все. Не могу говорить.


Рецензии