Все холоднее по утрам

Все холоднее по утрам,
и звонче раздается щебет,
как-будто воздуха хрусталь
доносит нам осенний трепет...
И в воздухе уже разлиты,
Осенние предвестники ненастья,
Словно природа робко говорит,
Что входит в мир другого царства...


Рецензии