Мама
Я хочу сказать тебе спасибо
За то что родила меня.
За то что дала мне того что не было бы не у кого!
Свою любовь---
Свою доброту---
Свою нежность и ласку---
Я люблю тебя одну единственную мамочку мою....
Свидетельство о публикации №120091300128