Память о тебе

Дни летят не повторяясь,
Каждый-как печать судьбы.
Помню о тебе, мой Ангел,
Помнишь обо мне ли ты?

Ты ушла-погасло Солнце,
На душе сплошная мгла,
Ты была моё оконце,
Я глядел в него с утра

Эти дни неповторимы,
Каждый-как печать судьбы.
Помню о тебе,мой Ангел,
Вспомни обо мне и ты!


Рецензии