умная, недобрая лицемерка

Обедаем у меня.  Опять водка.
Мне скучно и раздраженно.

Иногда я не выношу её совершенно.
умная, недобрая лицемерка,

поглощенная  единственно собою.
Подшучивает надо мною,

а настроение у меня - хоть в петлю!
«…и прах его  тайно был развеян по ветру».


Рецензии