Посвящается Бабушке от Алены

 У меня ушла на небеса моя любимая Бабушка. Да, она была уже пожилая и последние два месяца сильно сдала, а последний месяц сильно болела. Этот стих я посвятила ей за день до ее смерти, на тот момент я поняла все планы Судьбы на нее...


Этой осенью ты уйдешь…
Улетишь, моя птичка, в рай
За собою не позовешь…
В свое время прибудем в тот край.

Ты моя любовь, ты со мной.
Я пришла в этот мир через вас
И конец твоей жизни земной
Не разлучит никак нашу связь.

Я хочу чтоб была ты здесь,
Но я вижу что ты не та.
Одолела тебя болезнь
И сыграли тут роль года…

Так лети, моя птичка, лети!
Так уж вышло с этой судьбой
И от  туда нас защити,
Обретя вековой покой.

Я люблю тебя навсегда!
Ты не просто моя родня.
Эта осень...незлая, просто беда,
Но она отберет тебя у меня…


08.09.2020


Рецензии