В картинной галерее

Художник красок не жалел
На это разноцветье.
Я с восхищеньем оглядел
Карины той окрестность.

Курган вот этот мне знаком
С того родного детства.
Он величавый,словно дом
Оставлен мне в наследство.

Я непременно напишу
О виденном приволье.
Слова такие помещу
Была где радость с солью.

А радость эта только в том
Края мои,родные,
А соль была только в одном
Окрестности сейчас былые.


Рецензии