1. 17. В. 35 Время будущее

Время будущее – время, управляющее голографическими картинами будущих событий и держащее их конструкции в требуемом положении. Оно удерживает под контролем то, что запланировано Высшими Творцами, запроектировано и подготовлено к реализации, но до определённого момента должно находиться в непроявленном состоянии. Энергопотенциал будущего времени всегда выше, чем потенциал настоящего времени. Это обеспечивает направление развития. Больший потенциал будущего внедряется в слабый потенциал настоящего, а слабый устремляется на его место, то есть в будущее.

Секлитова Л.А., Стрельникова Л.Л. "Словарь космической философии"
Инст: @kineziatv, ВК: https://vk.com/seklitova Просвещение, #ТВК


Рецензии