Рассветная сказка

 Там, где небо слилось с морем,
 Поднимается рассвет.
 И на всём земном просторе
 Ничего важнее нет,
 Знать, что на рассвете утро
 В небесах прольёт коралл,
 Потому что утро – мудро,
 Знает это  стар  и мал.

 А ещё мы знаем точно,
 Свет пробьёт ночную мглу,
 И соткёт из нитей прочных
 Холст на парус кораблю.
 И тогда от горизонта
 К берегам любой земли
 Под небесным алым сводом
 Будут плыть к нам корабли.
 
 В каждой бухте, на причале
 Принца ждёт  Асоль всегда,
 Ведь у сказок нет  начала
 И конца нет  никогда.   
 Ведь рассвет – это надежда,
 Что в сердцах у всех  горит.
 Я восторженно и нежно
 Вновь встречаю свет зари.


Рецензии