Будет счастье...
Ни вчера и не сейчас,
Тебя давно я отпустила
И прощала всякий раз.
От любви остались клочья,
Была обманута судьбой,
Нелюбовь твоя воочью
Оставалась лишь с тобой.
Нет печали солнце светит,
Меня грусть не берет,
Бог доброту отметит,
Мне с избытком вернет.
Еще время не настало
Не пришел счастью срок,
Свою надежду не теряла,
Счастье будет впрок.
Свидетельство о публикации №120091301227