Снулые, пришлые просеки
Леса , болот передел
В дуплах духмяные пасеки
Смачный цветущий продел
Красный сигнал , подосиновик
Куча опяток в пеньке
Тропка петляет в осинник
Белый торчит в бугорке
Ягод просыпано в волю
Клюквы , черники , брусник
В вырубок бренную долю
Лес поступаться привык
Свидетельство о публикации №120091300120
Брависсимо.
Дорошенко За 01.11.2020 15:42 Заявить о нарушении