Успокоит бабье лето

   Да, осенняя погода преподносит нам сюрпризы:
 То тепло и очень сухо, то нежданные дожди.
 Облака всё ниже, ниже, а зима всё ближе, ближе.
 Говорит мне мелкий дождик: - Потепления не жди.

 Но я слушаю прогнозы, мне давно известно это,
 И не так сентябрь печален, как мне кто-то говорил.
 Успокоит ненадолго, как обычно, бабье лето,
 И я буду очень счастлив, как бы дождь из туч ни лил.

 Если ты ко мне приедешь в холостяцкую квартиру,
 Рыжий кот,  как и хозяин, будет тоже очень рад.
 Он, с собакою на пару,  на потеху всему миру,
 Не раздумывая долго,  станет лопать всё подряд.


Рецензии
Нет смысла, пишите от души.
Желаю вам удачи!

Виктория Кашковарова   12.10.2020 17:52     Заявить о нарушении