Лекарство

Лекарство-это доброта
Пусть даже очень малая.
При доброте поёт душа
И даже запоздалая.

А без отзывчивых людей
Бывает очень плохо.
Перестаёт петь соловей
Весь обрастаешь мохом.

Замшелых в прозелени глыб
Общенья не имеешь.
Почувствуешь,что позабыт,
Душою леденеешь.

Разорвана меж всеми нить,
Которая роднила.
Возникнет мысль:"А как же жить,
Чтоб вновь соединила?"


Рецензии