Не говори с ней о любви
Ей не понять, она ведь не любила.
Душа ее стремиться ввысь.
Свободолюбивая дивчина.
Ее пленить не каждому дано.
Да и словам она пустым не верит.
Что бы завоевать внимание ее.
Ты меньше говори и больше делай!
Свидетельство о публикации №120091300115