Стихи про чистку зубов-72
И делать это должно быть не лень.
Вообще это должно быть уже привычкой.
Три минуты щёткой с пастой
Чистить зубы все подряд.
Чистить сверху-вниз,
И снаружи, и внутри.
Вычищать нужно всех бактерий
И язык почистить не забыть.
В конце - рот осталось сполоснуть.
Детьми выбран верный путь!
Свидетельство о публикации №120091301108