Мне мало осени
Еще звезда таинственная млеет,
Блуждает ветер встречный тут
и там.
И озеро глубокое синеет....
И освещает Млечный Путь наш
храм
То было осенью.В порыве первой
встречи,
Мы думали с восторгом о второй.
И вот сегодня,снова, тот же вечер.
И то же облако над синею горой.
Ты не со мной. Но,это не разлука!
Мы сотни миль считаем за одну.
Любить на расстоянии - наука.
И наш Титаник не пойдет ко дну.
................................
Когда от счастья,томной и усталой,
Брожу я по пустынной синеве,
Мне кажется, что мало, мало, мало,
Той осени, которая во мне.
д. Софьинка- 2020.
Свидетельство о публикации №120091301105
Удалось передать это состояние... духовной состоятельности и одновременно неудовлетворенности в обретении счастья.
С теплом и уважением,
Наталья Клемс 15.11.2020 22:52 Заявить о нарушении
Вы очень точно определили суть моих слов!
Удачи!
Валентина Скопинцева 16.11.2020 14:32 Заявить о нарушении