Стихи про зубную пасту и щетку-22
Дважды в день -
Утром и вечером,
Сначала чистит передние зубы,
Верхние передние выметающими движениями
Сверху-вниз
И изнутри на верхней челюсти
И снизу-вверх на нижней.
Потом чистит нижние зубы
Снизу-вверх и изнутри
А затем чистит жевательную поверхность -
Вперед-назад
И не забывает почистить язык -
Для свежего дыхания!!!
13.09.2020.
Свидетельство о публикации №120091301104