Такова Жизнь

Жизнь, как оказалось - сущность  не простая:
Она одновременно на Земле - сосуществует -
из Ада  и  из Рая.
И, вот  такую Жизнь все на планете - благославят...
Одни  грешны  грехами - другие  в  святые  наровят...

Живут в трудах, в покорности  Земле...
Друг друга любят - Любовью - так сказать - земной...
Почти  непрерывно - на друг друга идут кровопролитною -
Войной...
Так люди живут - меж Адом и Раем - в Добре и Зле...

Имея свой дар и многолетний  труд...
Жизнь получилась - частично  грешной и несколько святой...
Придёт Конец!-куда кого направить-решит Всевышний Суд!
Уверенно довольный -я знаю! - Тебя пошлют, но не со мной!


Рецензии