Стихи про зубную пасту и щетку-20
Дважды в день, -
По утрам и вечерам
Чистит зубы нам
Две неразлучные подружки-
Зубная паста и щетка.
Эти две неразлучные подруги
Удаляют остатки пищи
И микробов с зубов.
Целый день стоят
Зубная паста и щетка
В стакане в ванной!!
13.09.2020.
Свидетельство о публикации №120091301095