Мне хотелось быть с тобою рядом
Но взгляд был у судьбы иной:
Всё в одночасье исчезло разом,
В корне изменив мир мой.
Нам Небеса подарили встречу,
Дав право выбирать свой путь,
Но лето не пошло навстречу,
Небо тучами затянув
Но все же хорошо, что ты есть,
Пусть где-то и на расстоянии,
Ты сердце побуждаешь петь,
Когда в нём появляется отчаянье.
Давай друг другу улыбнёмся,
Пусть мысленно, пусть вдалеке,
Душами нежно коснёмся,
И станет легче сразу мне.
Свидетельство о публикации №120091300102