Инь ян

Я теряю тебя без конца
В темноте постоянных реалий.
У тебя, как у всех, два лица:
Один трезвый, другой - в моей спальне..

Как во мне, там течёт алкоголь.
Не выветривай, милый, не надо!
Ты во мне, и я с радостью в ноль..
Продолжай нашу бл*дскую правду.

Посмотри на нагое моё,
Заливай меня полностью краской!
Я с любовью к тебе, ё-моё!
Но нам вместе никак и опасно.

Я ворую его у неё,
Мне от этого стыдно и скверно..
Мне, как женщине, тоже,наверно,
Ощущалось б чужое враньё..

Не хочу я оправдывать ложь,
Покушаться на счастье чужое,
Но что делать с своею любовью
Не решит моя нервная дрожь..

Я теряю тебя, без идей..
Ну, найдись же, прошу! Милый парень!
Твой парфюм на одежде моей..
Каждый день о тебе вспоминаю.

На людей я совсем не смотрю,
И найти в них тебя не пытаюсь.
И, как раньше, уже не пою,
Но по-прежнему всё спотыкаюсь.

Ты находишься резко, опять,
Объявляешься так же внезапно..
Снова покер, кальян и кровать..
Три часа, и уходишь обратно..

А я с гордостью наедине
Растворяюсь в последнем фиаско.
Ну признайся уже: кто ты мне?!
И не надо втирать эту сказку.

На халате осталось пятно-
То вино, то твои сигареты..
Ты не звал нас ни разу в кино,
Но дарил поцелуи и лето...

Застегни моё мятое платье,
По прохладе пройдемся вдвоем.
Залечи мою душу объятьем,
Чтоб не думалось мне ни о чем.

По полночи тебя вспоминать
Буду снова, в разлуке болеть...
Вот такая у нас благодать.
Вот такая у нас круговерть.


Рецензии