Угостите даму мармеладом

              Угостите даму мармеладом
              Шоколада вовсе не хочу
              Я,скажу,что Вам я очень рада
              Жизнь одинокую влачу.

               Может кто, вдруг вспомнит про меня?
               Я работаю в столовой..Приходите
               И возьмите,я скажу любя:
               Мармелада..Им и угостите.

             Много мне не надо-я простушка
             Я блины сегодня испеку
             Завалялась  где-то в сумке,сушка
             Дали мне недавно,я ношу.

                Я гостей люблю,зову их часто
                Самовар я ставлю.Красота.
                И начистила его я пастой
                Пейте,дорогие,не спеша.

              Я сама могу купить печенье
              И конфет-проблемы в этом нет
              Так читайте это стихотворение
              От меня вам-пачка сигарет.

                А еще:добавлю сдобных плюшек
                Пирожки с индейкой,иль тунцом
                Не ношу я больше в сумке сушек
                Хочу быть я с юным молодцом.

              И не важно,кто он? Может,дворник
              Или слесарь..Он починит всё
              Оботрите сапожки о коврик
              ПОиграем с вами мы в лото.

              Угостите даму спелой вишней
              Ведь сезон её уже настал
              Знаю ,что поможет мне Всевышний
              Жаль,что красоту мне, БОГ не дал.
            
            

             
               


Рецензии
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ЮМОР!!! С перчиком!!!

Не нужны нам сухари,
Не нужны и суши!
Мы хотели б, до зари;
Мармелады кушать!!!

С уважением и теплом, Елена.

Елена Герцог Прошунина Дм   21.09.2020 22:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.