Во сне Авель явился мне с загадочной улыбкой

Во сне Авель явился мне с загадочной улыбкой
Таинственно и тихо начал говорить:
Пусть человечество готовится принять все те уроки,
Которые судьба им будет предлагать.

В век перехода обнуление происходит
Зачистка предыдущих всех долгов
И поколение данное не случайно в этот миг явилось
Им все узлы кармические надо будет развязать.

В игру включились все, душ много молодых и много старых.
Старые включились сразу и поняли всю суть игры.
А молодые крутят вертят головами, им не понятен ход этой игры.
А тёмные зря время не теряют и молодые души цепляют на крючок.

И поколение молодых душ новые узлы навяжут,
Но разобравшись в сути дела к Богу лик свой повернут.
Они усиленно молиться будут, чтоб Бог простил им
Их грехи по молодости лет души.

После того как все духовно возродятся
Начнётся эра золотого века, которая продлится многие эоны лет.
Сказав всё это Авель таинственно растаял.
Я быстро это записала пока при свежей памяти была.

А утром выложу всё в интернет пусть люди читают,
Особо молодые души, пусть вникают и не задирают нос.
Они ж пока считают, что жизнь это цепочка наслаждений,
Они желают ощущения счастья в материальном благе получить.

А души старые живут и наблюдают и им давно уже понятен ход игры.
Сейчас для тёмных душ, кто дьяволу продался
Пренепреятнейший момент настал, им предъявили счёт в конце пути.
Ведь в этой жизни за всё приходится платить.


Рецензии