Пока - способен удивляться...
А иногда - и удивлять,
Пока явленье аберраций
Минует зрения печать,
Стараюсь - всё запоминаю:
С надеждой вечною - вернуть,
Расшифровать, что твёрдо знаю,
И обозначить верный путь.
Подкоркой нежною направлен,
На подсознании ловлю
Флюиды невесомой правды,
Сведённые почти к нулю.
Витает правда - неуютна,
Непредсказуема, больна
Ранимостью шальной минуты…
Но - правда! Что всегда одна…
09.09.2015 г.
Свидетельство о публикации №120091200956