А я хандрю сегодня, осень!

А я хандрю сегодня, осень.
Но ей,хандре, я дам лишь пять секунд
Меня Наташа очень просит,
Чтоб мантры я читала и шагала в Путь,
Который Пуджею зовётся
И там, я в медитации своей,
Всегда свечу и зажигаю солнце
В душе своей и может быть твоей.
Тот человек, который веру
В сегодня потерял вокруг.
Мой друг, давай с тобой поверим,
Что чудо есть и мы вершим свой круг.
Молитву совершаю я во имя Бога
Во имя Бога помогаю я мечтам своим.
И ключик золотой от Буратино
Нашла недавно, берегу его
И открываю тем ключом стезю
И призываю, друг, открой свою!
И ключ я не простой держу на видном месте
С открыткою волшебною своей.
Я верю в чудо с детства
И чудо ощущаю я в себе.


Рецензии
Дай Бог,
Познания Вам.
Александр.

Александр Алексеев 65   21.11.2020 07:40     Заявить о нарушении