Мифы, сказки, легенды...

Мифы, сказки, легенды...
Читаются легко.
Здесь судьбЫ секреты.
В них - волшебство.

Герои и героини
Проносятся передо мной.
Они сердцем манимы,
Привлекательны собой.

У каждого свой характер,
Причину в поступках ищи!
Произведения мудростью овиты.
Если хочешь, своё напиши.

07.04.2020


Рецензии