Про либидо

Я либидо твое, потому что мы равны как боги
И у каждого есть то что нужно другому сейчас
Мы похожи с тобой тем что мы средь людей одиноки
И не могут они осудить и помиловать нас
Я желанье твое потому что ты тоже желаешь
Прикоснутся ко мне и во мне отразится теплом
Ты хватаешь его но увы без меня не поймаешь
Говоря наяву только с голым зеркальным стеклом
Так открой свою дверь дай душою к тебе прикоснуться
Позови меня в чат где движения наши легки
И забудь обо всем и былые желанья вернутся
Как бы ни были мы друг от друга сейчас далеки


Рецензии