Иду по осени песня

 

Иду по осени, на сердце трепетно.
Мысли не спешные, отнюдь не ветрены.
Иду по осени, а лист всё кружится,
И солнце иногда блеснёт на лужице.

Припев:

Давно сентябрь, считает зори,
А где-то солнца луч, а где-то море.
В берёзах рощи полно просвета,
Но близко, может быть, и бабье лето.

А, осень светлая и многоликая,
И лазурь в небесах словно отлитая.
Настала осень уж, а мне не верится,
И утро летним днём пока что стелиться.

Иду по осени знакомой тропкою,
А паутиною кусты все сотканы,
И капли рос на них слегка качаются.
Какая тишь вокруг и мне мечтается.
12.09.2020г.


Рецензии