Папочка

Я давно с тобой не говорила,
В телефоне длинные гудки.
Абонента снова нет на связи
Только сердце ноет изнутри...

Мне остались скомканные фразы,
С пожелтевшим снимком на груди.
Папа помоги с собою сладить ,
Боль потерь моих не береди!

Знаешь, время неудачный лекарь,
Говорят что лечит вопреки !
Только вечерами не хватает,
Наставлений, мудрой простоты...

Улетает время, тает льдинкой.
Вечерами сидя у окна ,
Становлюсь я белою снежинкой
У порога нашего кружа !

Мне воспоминанья сердце греют,
И хранит Всевышнего рука,
Ты теперь душою сохраняешь
Девочки любимой небеса !


Рецензии