Последний день лета
Сколь щедрый подарок!
Сад, залитый светом,
Пленительно ярок.
Тяжелые розы
В тихой аллее,
И бабочек россыпь
В цветущей будлее.
Цветы собирают
В тугие букеты.
Здесь осень сменяет
Беспечное лето.
Отмеченный знак
Календарной таблицы -
Вот в школу рюкзак
Собран для ученицы.
И слышно, как время
Свой бег замедляет…
Какие решения
Жизнь принимает?
31.08.20 г.
Свидетельство о публикации №120091208886