Новая жизнь расцветает
Так ярко, за весь горизонт –
Свет изумрудный качает,
Чтоб он достал небосклон...
В центре окружности – капля
По линии ярких лучей...
Белая Женщина – цапля...
И льётся любовь из очей...
И зарождается сфера –
Материя плотна, светясь,
Дарит надежду и веру,
Чтоб новая жизнь родилась...
Семя уже прорастает –
Небесной Земли Архетип –
Новая жизнь расцветает...
Ты видишь сияющий лик?
12.09.2020
* здесь Знак бесконечности
Свидетельство о публикации №120091208880
Елена Воронина 11 27.09.2020 12:29 Заявить о нарушении